Benvenuto ! Qui troverai un sacco si curosità sul mondo della carne!


Voi sapere i segreti o semplicemente  avere a disposizione   la mia esperienza  di una vita in macelleria?

In queste pagine potremmo approfondire  qualsiasi argomento, avere consigli, allontanare  luoghi comuni  senza  peli  sulla lingua  e senza tornaconti.

Trasparenti come l’acqua.

Il mio intento è  lasciare a chi pensa gli possa servire , il bagaglio di  tanti anni passati a contatto con i clienti.Le  loro paure , i loro dubbi , le loro curiosità , le norme utili e  quelli inutili o fatte  a scopo di lucro, da conoscere.

Curiosità di questo mondo , tecnica , norme , spiegazioni , ricette  e  tutto quello che ci verrà in mente.

Consigli pratici per mangiar benissimo e spendere  …il giusto  . Ne troppo ma nemmeno troppo poco.


Naturalmente idee mie , punti di vista miei , da discutere anche.

Scrivetemi .

Buona lettura  ;)

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Calendario

febbraio: 2010
L M M G V S D
    mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Archivio